Thursday, October 27, 2011

敏感な歯を防ぐため、酸性食品の消費を削減

このようなオレンジジュース、フルーツジュースや酢などの酸を含む食事を食べる習慣は、歯の過敏症の問題を引き起こす可能性があるため食品や有機酸の含有量が多い飲み物が好きな人のために、歯の健康に注意する必要があります。

酸性食品は、歯の過敏症を誘発するため、エナメル質を侵食することができます。
エナメル質は歯の象牙質を保護するコーティングです。象牙質が開いている場合は、歯が敏感と脆弱になることができます。感度の向上は、寒さ、熱、酸、および空気の圧力によって引き起こされる場合があります。

さらに、また、ブラッシングのタイミング、または間違った時間に敏感な歯の発達に寄与する。
それは象牙質細管に酸をプッシュすることができますので、例えば、オレンジジュースを飲んだ後、好ましくは、誰かが直接、歯をブラッシングで​​はない。
少なくとも、あなたの歯を磨いてから、約一時間待って。

多くの人々は合理的な条件として、痛みの感覚なので、人々はそれを無視する傾向があることを前提としています。実際に、それは真実ではなかったと、すぐに治療を受ける必要があります。

無視すれば、敏感な​​歯のブラッシング歯を作る快適ではないので、歯垢は、急速に成長し、そのような歯肉炎のような他の歯の問題を引き起こす可能性があります。この状態が続くとオフの場合、ダメージは、ロッキングや虫歯など、より深刻なことができます。

敏感な歯に対処する最も簡単かつ実用的な方法の一つは、直接歯の神経終末を落ち着かせる敏感な歯の痛みを和らげることができる活性成分と歯磨き粉を使用することです。
一方、レーザーを使用して治療を行う別の方法が、この方法は推奨されません。

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