Thursday, October 13, 2011

食物アレルギーのリスクがある子供は、制限食の露出を必要としない

現時点では、これらの高度にアレルギー食品を導入する前に、ルーチン食物アレルギーテストを推薦する不十分な証拠がある。
一方、このようなピーナッツアレルギーまたは別の特定の食物アレルギーの証拠を持つ兄弟のような特定のリスク因子を有する患者のための食物アレルギー検査、にある"値であってもよい"。

現在のガイドラインのための新しいレビューによると、食物アレルギーを開発するための危険にさらされる子どもたちは、米国八主要な食物アレルゲン(牛乳、卵、ピーナッツ、木の実と交差反応することができる食品への曝露を制限する必要はありません。 、大豆、小麦、魚、そして甲殻類の甲殻類)。

テーマに関する決定的なデータが、不足しているが、著者らの研究によると、子供は5歳未満であり、永続的なアトピー性皮膚炎を持っている場合、子供は食べ物にアレルギーがあるかどうかを決定するためにメリットがある場合もあります。

彼らのレビューでは、小児集団に最も関係のある食物アレルギーの診断と管理のための現在の米国のガイドラインをまとめたもの。

著者らは、アレルギー性​​鼻炎、喘息、アトピー性皮膚炎、または食物アレルギーの歴史を持つ生物学的親または兄弟がある場合は子供が食物アレルギーのリスクが高いと言う。食物アレルギーの危険性はかなりのアトピー性皮膚炎や喘息などの重度のアレルギー疾患を持つ子供では特に高いです。

乳幼児、小児および青年における管理食物アレルギーは挑戦以外の何ものでもない、彼らは注意してください。

最初の研究の著者は、博士ウェスリーバークス、チーフと教授、小児アレルギーと免疫学、ダーラム、ノースカロライナ州のデューク大学医療センターでは、それがに重要となる重要な問題の数は、食物アレルギーに関する患者と両親のためにあることに留意それらに最適な情報を伝える。

ガイドラインはまた、妊娠中または授乳中の母親の食事を制限し、一般的に、という状態は、食物アレルギーの開発や臨床経過を防止するための戦略として推奨されていません。

著者らは、母乳育児の利点のため、それは母乳が医学的な理由で禁忌されていない限り、アトピー性疾患の家族歴を有するものを含むすべての乳児が、、排他的に年齢4ヶ月から6ヶ月までは母乳されることをお勧めします、と指摘した。

明らかに、ある子どもはIgE介在または非IgE介在文書化された食物アレルギーは、問題のあるアレルゲンを避ける手助けが必要になります。
さらに、著者らが述べたように、栄養カウンセリングや定期的な成長のモニタリングは、食物アレルギーを持つすべての子供に推奨されています。食物アレルギーとその介護者を持つ子どもは、教育や食品のラベルを解釈し、食物アレルゲンの食材を見極めるためのトレーニングを受けるべきである。

しかし、現在のガイドラインは、学校やレストランでの食物アレルギーの管理など、公衆衛生上の問題に対処していない。

食物アレルギーのテストをフォローアップの面では、ガイドラインでは、最適な間隔を推​​薦する不十分な証拠があると言う。

博士のBurkesらは指摘し、"間隔は、食品、子供の年齢、および介在する病歴に依存します。年少の子供たちの年次検査は、多くの場合、牛乳、卵、大豆、または小麦のアレルギーのために行われます。テストの間隔はより一般的に2〜3年ごとにそれ以上の年齢のお子様、ピーナッツ、木の実、魚、甲殻類や貝類にアレルギーとのそれらのため。"

彼らはさらに、特定の食物アレルギーのための寛解率についての公表データが欠けているとさえ矛盾していることに注意してください。 "寛解率と時間枠のより良い理解は、フォローアップテストのための最適な間隔を決定するに役立つだろう。"

治療の面では、現在存在する食物が引き起こすアレルギー反応とエピネフリンを防ぐための薬は、急性の全身アレルギー反応の治療の中心残っていない。非重度のアレルギー反応の場合は、抗ヒスタミン薬が適応とされる。

博士のバークスらは、連続的なケアが不可欠であるため、小児集団に対する懸念のポイントである、そのような小児クリニックや学術の中心を残して子供を残して思春期のようなガイドライン、ケアの遷移、に記載されていないが"、書く食物アレルギー患者の安全性。"

博士バークスらは、小児科医は、アレルギーや国立感染症研究所(NIAID)のための専門家パネルによって開発された食物アレルギーの診断と管理上の元の2010年ガイドラインを、検討し、http://www.niaid.nih.gov/topics/foodAllergy/clinical/で利用できることをお勧め

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