最近の研究では、栄養学的介入は患者のための外傷性脳損傷(traumatic brain injury - TBIの)には特に有用であることを示した。
これに関連して、Department of Defenseは(DoD)の見直しを栄養学的介入TBIの患者の潜在的な利点を評価する専門家の委員会を実施する医学研究所(institute of medicine - IOM)は尋ねた。
の報告書"外傷性脳損傷と栄養:急性の健康成果と亜軍個人の向上"、委員長、ジョンWアードマン、名誉教授、アーバナイリノイ大学食品科学と人間栄養学科-シャンペーンは、その当初は栄養が推奨される両方の軽度、重度のカテゴリに栄養補助食品、特別な食事TBIの成果のいくつかの潜在的な利点のいくつかのレビューに基づいてTBIの治療を参照して主張している。
しかし、TBS系の知識のTBIの重大なギャップの複雑さを考えると、その委員会は、初期の栄養摂取量は今のところ解決策を約束と結論づけた。
リハビリの位相とTBIのに関連付けられている長期的な健康への影響の栄養療法の役割は、委員会は、酸化防止剤、フラボノイド、ビタミンD、さまざまな研究のケト原性の食事などのTBIの他の栄養アプローチを見てどのように委員会が評価していませんが両方の動物実験や人々の異なる条件では、外傷性脳損傷患者に有用である。
彼らは、TBIの患者ではこれらの栄養素の利点は、戦闘、スポーツ、脳震盪や脳損傷などに関連付けられていることを指摘した。
Tuesday, May 3, 2011
リハビリテーションと栄養療法と軽度および重度の脳損傷の治療
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